РакетФест №3 посвящается 52-й годовщине начала космической эры

29 Сен 2009

4 октября 1957 года был запущен первый искусственный спутник Земли. Мы пока не запускаем спутники на фестивале, но все еще впереди :)

Клуб моделистов RC-club 4 октября проводит день открытых дверей и закрытие сезона 2009 года. Мы решили объединить наши мероприятия. Теперь наши гости смогут посмотреть и на запуски моделей ракет, и на полеты радиоуправляемых моделей самолетов!

Действо состоится на великолепном поле Центрального аэроклуба имени Чкалова в 15 минутах ходьбы от метро “Тушинская”. Встречаемся в 11:30 в центре зала м. “Тушинская”. Пожалуйста, не опаздывайте! Опоздавшие прибывают к месту проведения фестиваля сами, руководствуясь картой.

Если возникнут вопросы, всегда можно связаться с организаторами:
+7 903 721-19-95 Николай
+7 903 732-95-35 Александр

Конечно, если вдруг случится страшный погодный катаклизм (вроде проливного дождя) – фестиваль придется отменить.

Отзывов (4) на «РакетФест №3 посвящается 52-й годовщине начала космической эры»

  1. PsiXo пишет:

    Отлично! :) Прочитала информацию об этом клубе (www.rc-club.ru) – вот к чему надо стремиться РакетФесту! У этих ребят есть свое не только виртуальное (имею ввиду интернет-сайт), но и реальное пространство! А также – своя школа, свой магазин, прописаны правила членства в клубе и многое другое! Интересно, какой путь им пришлось пройти, чтобы достигнуть такого уровня? Вот как раз будет повод это узнать! :)

    Впрочем, не буду пропагандировать деление на “западников” и “славянофилов” – у РакетФеста вполне может быть свой путь! Но не мешает и у единомышленников чему-то поучиться! :) Так что, если ничего не изменится, постараюсь приехать!

  2. Sputnik пишет:

    Идти до места полётов больше 10 минут, прямо через поле не пропускют, только в обход вдоль речки Сходни, мимо цеметных заводолв в ворота RC-clubа http://www.rc-club.ru/rus/location3
    и на машинах и пешком одинаково

  3. [...] А пока что 4 октября намечается Ракетфест №3 Посвящённый 52-й годовщине начала космической эры [...]

  4. NNV пишет:

    Пока я насчитал порядка 10 ракет, которые должны быть запущен на ракетфесте.

    Кроме того, 4 октября это еще две космические даты – 50 лет запуска “Луны-3″, которая сделал Снимок Века (фотографию обратной стороны Луны) и 5 лет запуску первого в мире частного космического корабля SpaceShipOne. Точнее, его запустили в космос первый раз в июле, но именно октябрьский полет прошел без замечаний и стал считаться датой рождения частной космонавтики.

    Копия SpaceShipOne (в масштабе 1:30 :) ) полетит на Ракетфесте.

RSS-лента комментариев.